منتديات اسطورة الشرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطورة الشرق


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد سلطة بصلصة الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LeGenD
.

.
LeGenD


عدد الرسائل : 4092
نقاط : 69107

شارك الموضوع
Share: Share/Bookmark

طريقة اعداد سلطة بصلصة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد سلطة بصلصة الثوم   طريقة اعداد سلطة بصلصة الثوم Icon_minitime2010-10-26, 01:40

طريقة اعداد سلطة بصلصة الثوم

صلصة الثوم:
المقادير:
- كوب ونصف الكوب من المايونيز.
- ملعقتان صغيرتان ممتلئتان من الثوم المطحون.
- 5 ملاعق كبيرة من اللبن.
- ملح وفلفل.
طريقة اعداد سلطة بصلصة الثوم 2310r
التحضير:
1 - في وعاء الخلاط الآلي، أمزجي جيداً المايونيز والثوم.
2 - استمري بتشغيل الخلاط مضيفة اللبن.
3 - رشي الملح والفلفل فوق الخليط بحسب الذوق.
4 - ستحصلين على كوبين تقريباً من الصلصة.

السلطة:
المقادير:
- كوب من الفطر المقطع.
- كوب من الخيار المقطع.
- كوب من الطماطم المقطعة.
- كوب من الفليفلة الحمراء المنزوعة البذور والمقطعة.
- كوب من الفليفلة الخضراء المنزوعة البذور والمقطعة.
- كوب من البصل الأحمر المفروم.
- كوب من شرائح السلامي salami المقطعة.
- كوب من لحم الحبش المدخن المقطع.
- كوب من الجبنة المقطعة شبه الطرية.
- كوب من الجبنة السويسرية المقطعة.
- كوب من خس الآيسبيرغ المقطع.
- كوب من الزبيب.
- كوب من الزيتون الأسود المقطع.
- بيضتان مسلوقتان مقطعتان.
- كوب من الصلصة، المزيد بحسب الرغبة.

التحضير:
1 - في وعاء كبير، أمزجي الفطر، الخيار، الطماطم، الفليفلة الحمراء والخضراء، البصل، السلامي، لحم الحبش، الجبنة شبه المائعة، الجبنة السويسرية والخس.
2 - قسّمي السلطة على أربعة أطباق. زيّني كل طبق بالتساوي بالزبيب، الزيتون والبيض.
3 - قدّمي كل حصة مع ¼ كوب من الصلصة أو المزيد بحسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zero11.own0.com
 
طريقة اعداد سلطة بصلصة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بصلصة الثوم والطماطم
» طريقة عمل سلطة زبادي بالخيار
» سلطة الجمبري مع الخس
» سلطة الجزر والخيار على الطريقة الصينية
» سلطة الفتوش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطورة الشرق :: ~¤¦¦§¦¦¤~منتدى الأسرة العربية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا