منتديات اسطورة الشرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطورة الشرق


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل النجرسكو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
³²¹ SHahrZaD
.

.
³²¹ SHahrZaD


عدد الرسائل : 333
نقاط : 56065

طريقه عمل  النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل النجرسكو   طريقه عمل  النجرسكو Icon_minitime2009-04-17, 11:02

المقادير
:
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور
.
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل
:

2 كوب حليب .

2 ملعقة زيت أو زبدة .

2 ملعقة دقيق .
الطريقة
:
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء
.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً،
ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع
المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل
.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي

صحه وهنا ع البكم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bella
.

.
bella


عدد الرسائل : 61
نقاط : 55469

طريقه عمل  النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل النجرسكو   طريقه عمل  النجرسكو Icon_minitime2009-04-18, 14:25

يم يم شكلها تجنن ان شاء هعملها
تسلم ايدك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
³²¹ SHahrZaD
.

.
³²¹ SHahrZaD


عدد الرسائل : 333
نقاط : 56065

طريقه عمل  النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل النجرسكو   طريقه عمل  النجرسكو Icon_minitime2009-04-29, 13:22

bella كتب:
يم يم شكلها تجنن ان شاء هعملها
تسلم ايدك يا قمر

يسلمووووووو حبيبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل النجرسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الهامبورجر
» طريقه عمل الشورما
» طريقه عمل الكباب
» طريقه عمل البغاشا
» طريقه عمل الفريسكا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطورة الشرق :: ~¤¦¦§¦¦¤~منتدى الأسرة العربية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا