³²¹ SHahrZaD .
عدد الرسائل : 333 نقاط : 57855
| موضوع: طريقه عمل النجرسكو 2009-04-17, 11:02 | |
| المقادير : نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور . جبنة موزاريلا . لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .
2 ملعقة دقيق . الطريقة : تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء . يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة. تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة. تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل . تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي
صحه وهنا ع البكم . | |
|
bella .
عدد الرسائل : 61 نقاط : 57259
| موضوع: رد: طريقه عمل النجرسكو 2009-04-18, 14:25 | |
| يم يم شكلها تجنن ان شاء هعملها تسلم ايدك يا قمر | |
|
³²¹ SHahrZaD .
عدد الرسائل : 333 نقاط : 57855
| موضوع: رد: طريقه عمل النجرسكو 2009-04-29, 13:22 | |
| - bella كتب:
- يم يم شكلها تجنن ان شاء هعملها
تسلم ايدك يا قمر يسلمووووووو حبيبي | |
|