منتديات اسطورة الشرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطورة الشرق


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل السلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LOVE LOST
مشرفة منتدى الصور العام
مشرفة منتدى الصور العام
LOVE LOST


عدد الرسائل : 1817
نقاط : 60899

شارك الموضوع
Share: Share/Bookmark

طريقه عمل السلمون Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل السلمون   طريقه عمل السلمون Icon_minitime2009-12-12, 17:25

طريقة طبخ السلمون بالصور


طريقه عمل السلمون 194593321860104878

المقادير :

-قطعة من السلمون المسحوب منه العظم ( fillet )

-500 غرام من زيت الزيتون البلدي

-مقدار من الثوم من 8 إلى10فصوص

- خليط من البهارات الأربعة ..أو بهار السمك الجاهز

- كزبرة يابسة ناعمة

- ليمونة واحدة

- كرفس إذا وجد ( 3 عروق)

- زنجبيل إذا وجد ( 50غرام)

- ملح حسب الطلب

ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ

طريقة التحضير :


- يدق الثوم ناعما حتى يصبح شبه سائل ويتم تقطيع الكرفس والزنجبيل ناعما
أيضا , ثم يضاف الثوم والليمون والبهار والكرفس والزنجبيل والكزبرة والملح
إلى زيت الزيتون ويحرك بشكل جيد إلى أن يصبح الخليط متجانس . ثم نأتي
بصينية مسطحة ونقوم بدهن زيت الزيتون عليها حتى يبلغ كل أرجائها ( الرجاء
عدم استعمال السمن أو الزبدة ) . و يتم تشغيل الفرن على الدرجة ما قبل
الأخيرة . ندهن الخليط على قطعة السلمون بشكل يغطيها تماما مع استعمال
سكين لوصول الخليط إلى وسط اللحم
ينتظر على السلمون في الفرن لحوالي 20 دقيقة ثم يفتح الفرن مع الانتظار
لخمس دقائق ثم تسحب الصينية من الفرن ... يمكن تزيين السلمون بأي من أنواع
الخضار الموجودة في المنزل ( بندورة .جزر.فلفل حلو ...)

وصحتين وعافية





















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطورة الشرق :: ~¤¦¦§¦¦¤~منتدى الأسرة العربية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا