LOVE LOST مشرفة منتدى الصور العام
عدد الرسائل : 1817 نقاط : 60899
شارك الموضوع Share:
| موضوع: طريقه عمل البغاشا 2009-08-27, 00:38 | |
| المقادير: 1- اربع معالق دقيق 2- بيضه 3- ذرة ملح 4- سمنه 5- سكر مطحون 6- زيت للتحمير الطريقه: يتخل الدقيق ثم يوضع عليه البيضه وذرة الملح ويعجن بماء دافئ حتى يصبح عجينه متماسكه ويشكل اربع دوائر ويغطى لمدة ربع ساعه بعدها تفرد العجينه الاولى حتى تصبح رقيقه جدا ويفرد عليها قطعة سمنه ويوضع عليها العجينه الثانيه بعد فردها وهكذا فى كل العجين ما عدا الاخيره لا يوضع عليها السمنه وتفرد مره اخرى حتى تصبح رقيقه جدا وتقطع حسب الطلب اما دوائر او مثلثات وتحمر ثم تنشل ويرش عليها السكر وبالهنا والشفا
| |
|