منتديات اسطورة الشرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطورة الشرق


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LeGenD
.

.
LeGenD


عدد الرسائل : 4092
نقاط : 69097

شارك الموضوع
Share: Share/Bookmark

السمك على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة الايطالية   السمك على الطريقة الايطالية Icon_minitime2010-04-28, 05:35

السمك على الطريقة الايطالية


السمك على الطريقة الايطالية 1qy7ivwy




المقادير:
علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
بيضتان مسلوقتان

ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
علبة من صلصة الكزبرة
علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة .

الطريقة :
أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة.
اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء
ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zero11.own0.com
سندريلا- RoZ
.

.
سندريلا- RoZ


عدد الرسائل : 376
نقاط : 54287

شارك الموضوع
Share: Share/Bookmark

السمك على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك على الطريقة الايطالية   السمك على الطريقة الايطالية Icon_minitime2010-05-24, 19:40

يم يم

نااايس

ميرسي لييك كتيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه الرافيولي الايطالية
» طريقه عمل اللازانيا الايطالية
» البرياني على الطريقة السعودية
» دجاج على الطريقة الاسيوية
» فلافل على الطريقة الأجنبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطورة الشرق :: ~¤¦¦§¦¦¤~منتدى الأسرة العربية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا