LOVE LOST مشرفة منتدى الصور العام
عدد الرسائل : 1817 نقاط : 60899
شارك الموضوع Share:
| موضوع: مكرونه الرافيولي الايطالية 2009-04-01, 00:17 | |
| مكرونة الرافيولي الايطالية المقادير: -قشطه -صلصة طماطم -اي نوع مكرونه -ثوم -بصل -بهارات -ملح وفلفل -جبنة موتزاريلا طريقة التحضير : 1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح طريقة تحضير الصلصه : 1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون 2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل 3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه بالهنا والشفا | |
|
³²¹ SHahrZaD .
عدد الرسائل : 333 نقاط : 57855
| موضوع: رد: مكرونه الرافيولي الايطالية 2009-05-12, 10:57 | |
| يسلموووووو rain
وجارى طبخهاا | |
|
LeGenD .
عدد الرسائل : 4092 نقاط : 69107
شارك الموضوع Share:
| موضوع: رد: مكرونه الرافيولي الايطالية 2009-05-12, 13:37 | |
| هيا شكلها حلو بس عاوزين نعرف الطعم ايه اخباره
تسلمي راين على الموضع الجميل | |
|