فلافل على الطريقة الأجنبية
المقادير:
1 كوب حمص مسلوق
2 بصل
1/2 جزر
1/2 فص ثوم
1/2 ملعقة شاي كزبرة بودرة
1/2 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
4 ملاعق طعام بقدونس
2 ملعقة طعام نعناع
1 بيض
1/4 ملعقة شاي بيكنغ باودر
زيت للمسح
2 خبز بيتا أو لبناني صغير
1/4 رأس خس
1/2 خيار شرائح
طريقة التحضير:
·ضعي الحمص مع الجزر والمقادير الاخرى والتوابل في الخلاط، افرميها جيدا.
·شكليها أقراص دائرية صغيرة بيدك. امسحي الوجهين بالزيت.
·حمريها في فرن ساخن مسبقا مدة 5 دقائق لكل وجه.
·قطعي خبز البيتا إلى نصفين واحشيها بحبات الفلافل والخس والخيار.