عدد الرسائل : 1817نقاط : 60899 شارك الموضوع Share:
موضوع: بيتزا بالتونه 2009-11-13, 20:41
المقادير:
علبتين تونه عدد اثنين فلفل احمر واخضر
كم قطعه من القرنابيط الاخضر ( البروكلي ) ملعقتين من معجون الطماطم ملعقه ملح ملعقه بهارات كاري او اي نوع تحبي جبن موزريلا تقطع جميعا وتخلط جيدا مع بعض وتترك جانبا
مقادير العجينه
كاس نصه زيت ونصه حليب كاس ماء ثلاث كاسات طحين ملعقه ونص خميره ملعقه صغيره ملح
طريقه العمل
تعجن المقادير جيد ا ثم تمد على شكل دائره او مربع ثم ندهن العجينه بشويه كتشاب ثم نرش شوي من الجبن ثم نسكب عليها الخلطه اللي مجزيها ثم نضع عليها جبن مره ثانيه نتركها تختمر لمده نصف ساعه في مكان دافئا ثم ندخلها على فرن درجه حرارته 250 مئويه لمده ثلث ساعه او الى ان تحمر الاطراف