منتديات اسطورة الشرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطورة الشرق


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسكندر كباب طبق تركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
³²¹ SHahrZaD
.

.
³²¹ SHahrZaD


عدد الرسائل : 333
نقاط : 57855

اسكندر كباب طبق تركي Empty
مُساهمةموضوع: اسكندر كباب طبق تركي   اسكندر كباب طبق تركي Icon_minitime2009-03-30, 19:48

المقادير:

قطعتين فليه ستيك لحم- 
200غ لحم مفروم- 
4 ارغفه خبز مقطع مكعبات- 
ملح وفلفل اسود- 
لبن- 
2 كوب بندوره مبشوره- 
2 ملعقة كبيرة زبدة - 
شرائح بصل رقيقه.


الطريقة:

يعجن اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم يعطى شكلا مدورا ويوضع بين قطعتي لحم الستيك . 
تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل . 
في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا ،ثم باستخدام سكين حاده جدا تقطع الى شرائح رقيقه جدا ثم تقلى في مقلاه غير لاصقة وتقلب بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر . 
نبشر البندوره (ولا تفرم )ثم توضع على النار مع القليل من الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك . 
يفرش الخبز في طبق التقديم ويغطى يقطع اللحم ثم تنثر صلصه البندوره فوقها وتوضع بضع ملاعق لبن بجانب الطبق . 

تذوب الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم تصب فوق صوص البندوره
 صحه  ع البكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكندر كباب طبق تركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب حلة
» كباب الدجاج
» كباب الكاكليت الروسي
» كباب السمك علي الفحم
» كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطورة الشرق :: ~¤¦¦§¦¦¤~منتدى الأسرة العربية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا