عدد الرسائل : 1817نقاط : 60899 شارك الموضوع Share:
موضوع: كباب الدجاج 2009-07-22, 19:05
المقادير: صدور دجاج مقطعة 3 حبات بصل كبيرة مقطعة أربع 2 حبة فلفل أخضر حلو مقطع ثلثين كوب زبادي 2 ملعقة طعام ثوم مهروس 3 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل 2 ملعقة طعام عصير ليمون 2 ملعقة طعام زيت زيتون علبة زبادي ربع ملعقة صغيرة ملح رشة فلفل خبز لبناني الطريقة: ـ نخفق الزبادي والثوم والملح والفلفل ونضعه في الثلاجة . ـ نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكزبرة والزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح والزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم . ـ نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب إلى أن تنضج وتقدم مع الخبزو سلطة الزبادي .