³²¹ SHahrZaD .
عدد الرسائل : 333 نقاط : 57855
| موضوع: جمبري مقلى بالجبن البارميزيان 2009-03-30, 15:32 | |
| يغسل الجمبرى جيدا يترك ليصفى يتبل بالثوم و الملح و الفلفل يوضع الدقيق فى وعاء أخر
المقادير: - 2 بيضة ,مضروبه -1 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم -1 كوب جبنة بارميزان بندا ,مبشوره - كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى -1 كوب دقيق -750 جم جمبري ,كببر و مقشر -ملح و فلفل -1 كوب بقسماط -2 ملعقة صغيرة ثوم , مفروم
طريقة التحضير : 1-يغسل الجمبرى جيدا. يترك ليصفى .يتبل بالثوم و الملح و الفلفل . 2-يوضع الدقيق فى وعاء. فى وعاء أخر يمزج البقسماط و الجبن البارميزان. يوضع البيض فى وعاء ثالث 3-يغمس الجمبرى فى الدقيق ثم البيض. ثم يغمس فى مزيج البقسماط و الجبن و يغطى بالمزيج جيدا. يوضع فى الثلاجه لمدة 15 دقيقه. 4-يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا. يحمر الجمبرى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون. 5- يصغى على ورق مطبخ و يرش البقدونس علية. يقدم فورا مع صوص الطماطم.
صحه وهنا ع البكم | |
|