- المقادير :
- كوب من الزبيب المفروم خشنا .
- ثلاث بصلات خضراء مفرومة ناعما .
- حبة تفاح متوسطة الحجم مقشرة منزوعة اللب ومبروشة .
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبروش.
- نصف كوب من الكعك المدقوق .
-14 قطعة فيليه من فخد الدجاج .
- ملعقة طعام من زيت الزيتون .
- ثلث كوب من اللوز المقشر المحمص .
- نصف كوب من عصير البرتقال .
- ربع كوب من مربى الخوخ .
- ملعقة طعام من خل التفاح .
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة .
- كوب من مرق الدجاج .
2-الطريقة
يخلط الزبيب مع البصل والتفاح والزنجبيل والكعك معا ، يوضع مقدار ملعقة طعام من المزيج داخل كل قطعة فيليه .يلف الفيليه لتغلى على
الحشوة ، ويستعمل عيدان الاسنان ليسد لفة الفيليه .ويوضع الزيت في مقلاة كبيرة وتوضع على النار . وعندما يحمى يقلى الدجاج على
دفعات حتى يتحمر .ويرفع من المقلاة .ثم يوضع بقية المواد في المقلاة نفسها ، وعندما يغلى الحليب يعاد الدجاج الى المقلاة على نــــار
خفيفة .وتترك المقلاة لمدة عشرين دقيقة او حتى ينضج الدجاج . ثم يوضع في طبق التقديم .ويجب التخلص من عيدان الاسنان ويتــم
تزيين الطبق بمزيد من اللوز المحمص .والكمية تكفي لستة اشخاص .