دجاج تندوري هندي
زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة
المقادير :
* قطع دجاج
* 2 علبة زبادي
* 50 جم زنجبيل طازج
* ثوم مفروم
* عصير ليمون
* فلفل أحمر
* ملعقة صغيرة بودرة كاري
* ملعقة صغيرة شطة
* زيت زيتون
* ملح وفلفل
طريقة التحضير والطهى :
1. تتبل قطع الدجاج مع الزبادي والزنجبيل والثوم وبودرة الكاري وعصير الليمون والملح والفلفل، وتوضع في الثلاجة لمدة أربع ساعات قبل الطهي ، ثم توضع في صينية ساخنة جداً
2. تدخل الصينية الفرن مع قليل من الزيت ، حتى تحصل على اللون الوردي ، وتقدم مع أرز بسمتي أبيض ، مع ألوان من الفلفل، ويزين طبق التقديم بالكزبرة الخضراء.