منتديات اسطورة الشرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطورة الشرق


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل السمان المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LOVE LOST
مشرفة منتدى الصور العام
مشرفة منتدى الصور العام
LOVE LOST


عدد الرسائل : 1817
نقاط : 59109

شارك الموضوع
Share: Share/Bookmark

طريقه عمل السمان المحشي Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل السمان المحشي   طريقه عمل السمان المحشي Icon_minitime2010-02-07, 11:47

طريقة عمل السمان المحشي بالصور

طريقه عمل السمان المحشي SV400017

المقادير:

1- طيور السمان او الفري.
2- كوبين رز امريكي.
3- 2 بصلة مفرومة ناعم.
4- لحم مفروم.
5- م ك جرفة مطحونةاو قرفه + فلفل اسود مطحون+ مكعب ماجي وملح.
لحشو الطيور:
1- 1 بصلة مفرومة.
2- كوب رز مصري منقوع.
3- شرائح ليمون.
4- بهارات حسب الرغبة.
للتزين:
1- شرائح بصله مقلية لوز وصنوبر وكاجو مقلي.
2- منقوع الزعفران في ماء الورد ومعجون الطماطم.


الطريقة:

1- نحشي الطيور بخلط البصل مع الرز المصري والمبهر وشرائح الليمون ثم نخيط مكان الحشو.
2- نضع الطيور في الماء المغلي مضاف له عود جرفة وهيل.
3- نصفي الطيور ثم نضع عليها منقوع الزعفران ونشويها في الفرن مع اضافة قليل من الزيت.
4-نقلي البصل مع اللحم المفروم ونضيف الجرفة والفلفل ثم الرز الامريكي
والملح ومكعب ماجي ونضيف 4 اكواب من ماء سلق السمان مع التقليب كل فترة.
5- نزين الطبق البصل والمكسرات والطيور يقدم مع الزبادي بالخيار.
بالهنا

--------------------------------------

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل السمان المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحمام المحشي
» طريقه عمل الهامبورجر
» طريقه عمل الشورما
» طريقه عمل الكباب
» طريقه عمل البغاشا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطورة الشرق :: ~¤¦¦§¦¦¤~منتدى الأسرة العربية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا