منتديات اسطورة الشرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطورة الشرق


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الموتزاريلا المحمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LeGenD
.

.
LeGenD


عدد الرسائل : 4092
نقاط : 69107

شارك الموضوع
Share: Share/Bookmark

أصابع الموتزاريلا المحمرة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الموتزاريلا المحمرة   أصابع الموتزاريلا المحمرة Icon_minitime2009-12-22, 09:55





أصابع الموتزاريلا المحمرة Mokbelat29-7-2009-17-45-54





المكونات:

1 مكعب جبنة موتزاريلا
2/1 كوب دقيق
2-3 ملعقة كبيرة نشا
4/3 كوب بقسماط
زيت غزير للقلى
2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
2 بيضة مخفوقة
4 ملعقة كبيرة أوريجانو جاف مطحون
1 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جدا
4/1 كوب معجون طماطم
2/1 حبة فلفل أخضر أو فلفل حار
رشة ملح و فلفل
طريقة التحضير:

- يقطع قالب المتزريلا الى شرائح عرضها 1,5 سم ثم تقطع كل شريحة الى عيدان (عرضها 1 سم).
- يوضع البيض المخفوق فى وعاء يضاف إليه الملح والفلفل. يخلط النشا مع الدقيق في وعاء آخر. يخلط البقسماط مع 3 ملاعق اوريجانو فى وعاء آخر.
- يغمس كل عود من عيدان المتزريلا فى البيض ثم فى خلطة البقسماط ثم في الدقيق . يجب أن يكون كل عود مغطى تماما بالخلطة. تترك جانبا أو بالثلاجة.
- يسخن الزيت في اناء عميق الى درجة حرارة عالية. تغمس عيدان المتزريلا فى الزيت المغلى بعيدة عن بعضها البعض لكى لا تلتصق وتحمر حتى يصبح لونها ذهبي (نحو نصف دقيقة). تخرج من الزيت وتصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا مع صلصة الطماطم.

لعمل صلصة الطماطم:
- تسخن ملعقتا الزيت فى إناء صغير. تضاف مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل ويقلب ويترك ليغلى. تخفض النار ويضاف الأوريجانو المتبقي ويترك لمدة 15 دقيقة. إذا أصبح القوام شديد الكثافة يضاف 4/1 كوب ماء .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zero11.own0.com
 
أصابع الموتزاريلا المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع السمك مع البطاطا المحمرة
» أصابع السمك مع البطاطا المحمرة
» أصابع الهوت دوغ بالعجين
» أسباب برودة أصابع اليد والقدم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطورة الشرق :: ~¤¦¦§¦¦¤~منتدى الأسرة العربية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا