منتديات اسطورة الشرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطورة الشرق


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج اليونانية بالليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LeGenD
.

.
LeGenD


عدد الرسائل : 4092
نقاط : 69107

شارك الموضوع
Share: Share/Bookmark

شوربة الدجاج اليونانية بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج اليونانية بالليمون   شوربة الدجاج اليونانية بالليمون Icon_minitime2009-12-18, 09:04






شوربة الدجاج اليونانية بالليمون Soup310-8-2009-12-16-46





المكونات:

نصف كوب عصير ليمون طازج
8 كوب مرق دجاج
ملعقة صغيرة فلفل أخضر مقطع
1 جزر متوسط الحجم (مقطع أو مبشور)
1 كوب دجاج مطهو ومقطع
نصف كوب أرز أبيض
4 بيضات (صفار فقط)
1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين
طريقة التحضير:

- ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.
- أضيفي الأرز والجزر.
- قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
- أضيفي نصف كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج.
- أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
- ضعي الشوربة في إناء التقديم.
- أضيفي شرائح الليمون للتزيين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zero11.own0.com
LOVE LOST
مشرفة منتدى الصور العام
مشرفة منتدى الصور العام
LOVE LOST


عدد الرسائل : 1817
نقاط : 60899

شارك الموضوع
Share: Share/Bookmark

شوربة الدجاج اليونانية بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج اليونانية بالليمون   شوربة الدجاج اليونانية بالليمون Icon_minitime2009-12-18, 16:41

هو البيض في الشوربه صعب شويه

بس الطريقه حلوه

انا بعملها بالجزر بس من غير بيض بصراحه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج اليونانية بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الدجاج بالليمون
» شوربة الفريك
» شوربة السي فود
» شوربة الكرنب
» شوربة البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطورة الشرق :: ~¤¦¦§¦¦¤~منتدى الأسرة العربية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا