عدد الرسائل : 4092نقاط : 69107 شارك الموضوع Share:
موضوع: شوربة الدجاج اليونانية بالليمون 2009-12-18, 09:04
المكونات:
نصف كوب عصير ليمون طازج 8 كوب مرق دجاج ملعقة صغيرة فلفل أخضر مقطع 1 جزر متوسط الحجم (مقطع أو مبشور) 1 كوب دجاج مطهو ومقطع نصف كوب أرز أبيض 4 بيضات (صفار فقط) 1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين طريقة التحضير:
- ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان. - أضيفي الأرز والجزر. - قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة. - أضيفي نصف كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج. - أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة. - ضعي الشوربة في إناء التقديم. - أضيفي شرائح الليمون للتزيين.
LOVE LOST مشرفة منتدى الصور العام
عدد الرسائل : 1817نقاط : 60899 شارك الموضوع Share:
موضوع: رد: شوربة الدجاج اليونانية بالليمون 2009-12-18, 16:41