منتديات اسطورة الشرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطورة الشرق


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريــــ ـعمل ـــــــــ كل واشكر ــــــــــقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LOVE LOST
مشرفة منتدى الصور العام
مشرفة منتدى الصور العام
LOVE LOST


عدد الرسائل : 1817
نقاط : 60899

شارك الموضوع
Share: Share/Bookmark

طريــــ ـعمل ـــــــــ   كل واشكر  ــــــــــقة Empty
مُساهمةموضوع: طريــــ ـعمل ـــــــــ كل واشكر ــــــــــقة   طريــــ ـعمل ـــــــــ   كل واشكر  ــــــــــقة Icon_minitime2009-06-23, 01:19


كُل وأشكر


طريــــ ـعمل ـــــــــ   كل واشكر  ــــــــــقة 12468247771851547498


المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
❤ ❤ ❤ ❤ ❤



مستنيه ردودكم :bounce:

MsgPlus MsgPlus MsgPlus MsgPlus
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريــــ ـعمل ـــــــــ كل واشكر ــــــــــقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ّ^طريــــ عمل القطايف ـــــقة^ّ
» طريقة عمـــ~ــــ كعك بالعجمية ـــــــــ~ــــــل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطورة الشرق :: ~¤¦¦§¦¦¤~منتدى الأسرة العربية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا