بطاطس فرن باللحمة
المكونات:
1/2 كيلو لحمه
عدد 3 بطاطس
عدد 2 بصل
عدد 4 حبات طماطم
ملح
فلفل اسود
بهارات
زعتر
3 ملاعق صلصه
3 ملاعق سمن
طريقة التحضير:
- اولا: تسلق الحمه وتوضع بها البهارات وفلفل الاسود وملح
- ثانيا: تقطع البصل وتشوح فى السمن ويصاف اليها شرائح البطاطس
- ثالثا: تقطع الطماطم شرائح وتضاف الى الخليط ويقلب جيدا حتى يعطى اللون الذهبى
- رابعا: يتم اضافه كوب ماء الى 3 ملاعق من الصلصه واضافتها على الخليط وتركه على النار حتى يغلى.
- ونضيف اليه الحمه المسلوقه على وجه الصنيه ويترك فى الفرن لمده نصف ساعه حتى تستوى البطاطس
بالهنا والشفاء