فول الفرن بالبيض
المكونات:
زبده
بصل مقطع
2 فص ثوم
1 حبة فلفل بارد (حار حسب الرغبة)
حبة طماطم مقطعة صغير
معلقة صلصة
فول مدمس مستوي
2 بيضة
ملح
فلفل
بهارات
طريقة التحضير:
- توضع الزبدة على النار ثم البصل المقطع - ثم الثوم والفلفل والطماطم والصلصلة حتى تتسبك لمدة 10 دقائق تقريبا.ً
- يوضع الفول المدمس وتترك على النار لمدة 5 دقائق آخرى - وينقل الخليط في طاجن بيركس - وتخفق برفق البيضتان في طبق خارجي حتى تختلطان وتصب على الخيط من فوق دن تقليبها مع الخليط وتوضع في الفرن اسفل الشواية لمدة 3 دقائق وبالهنا والشفا.