LOVE LOST مشرفة منتدى الصور العام
عدد الرسائل : 1817 نقاط : 60899
شارك الموضوع Share:
| موضوع: سمك سلامون مقلي 2009-11-29, 22:07 | |
| طبق صحى و جديد يناسب جو هذه الأيام الباردة كما أنه يكفى أربعة أشخاص
المقــادير بشر و عصير 2 ليمون طازج 1 ملعقة صغيرة مفرى الزنجبيل ناعماً 1 ملعقة صغيرة سكر بنى 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم 4 فيليه سمك السلامون كل قطه بوزن 175 جرام 3 ملاعق متوسطة زيت عباد الشمس ملح و فلفل أسود 160 جرام مشروم
الطريقــة
- سخنى زيت السمسم مع بشر و عصير الليمون و قليل من بشر الزنجبيل و السكر البنى و يرفع فوراً من على النار عندما يذوب السكر
- سخنى طاسة و أدهنى السمك بملعقة من زيت عباد الشمس و تبلى بخفة و تطهى فيليه السمك من 4 - 5 دقائق فى الطاسة على كل جهة .
- سخنى بقية زيت عباد الشمس فى طاسة و قطعى المشروم و قلبى على نار مرتفعة 2 دقيقة حتى تلين .
- قسمى المشروم على اربعة اطباق أو قوالب و أنثرى علىالوجه صلصة الزنجبيل و عصير الليمون .
| |
|