LeGenD .
عدد الرسائل : 4092 نقاط : 69107
شارك الموضوع Share:
| موضوع: رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة 2009-10-21, 02:44 | |
|
المكونات:
1 كيلو لحمة مفرومة 3 بصلات كبيرة 3 معلقة صغيرة ملح 1 معلقة صغيرة فلفل أسود 1 معلقة صغيرة كمون 2 معلقة بهارات لحم 5 قرن فلفل حامي 1 ملعقة شطة صوص حارة 1 حزمة بقدونس طريقة التحضير:
- يقشر البصل ويفرم بالمفرمة الكهربائية إلى قطع صغيرة. - وتوضع اللحمة المفرومة في إناء عميق ويضاف إليها البصل المفروم وينثر عليها البقدونس بعد تقطيعه ويضاف الملح والفلفل والبهارات والكمون وصوص الشطة الحارة. - ثم تقطع قرون الفلفل إلى قطع صغيرة وترش على اللحمة المفرومة، ثم يقلب الخليط باليد حتى يتجانس مع بعضه ويترك في الثلاجة لمدة ساعة. - بعد خروجه يقسم إلى (8 أجزاء متساوية)ويفرد كل جزء داخل رغيف الخبز المتوسط الحجم ويكون الفرد براحة اليد. - يوضع كل رغيفين بورق الفويل ولا داعي لدهان الزيت على وجه الرغيف حيث أن اللحمة ستقوم بتعويض ذلك. - يوضع في فرن مجهز مسبقا على درجة 250 مئوية مدة نصف ساعة (لكل وجه) ويقدم ساخن.
| |
|
LOVE LOST مشرفة منتدى الصور العام
عدد الرسائل : 1817 نقاط : 60899
شارك الموضوع Share:
| موضوع: رد: رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة 2009-10-21, 19:01 | |
| تسلم ايدك جميل اوي وانا مجرباه
منور منتدي الطبخ
لك تحياتي
| |
|
A7MED.EGYPT .
عدد الرسائل : 654 نقاط : 56793
شارك الموضوع Share:
| |