DEMA .
عدد الرسائل : 1686 نقاط : 58499
شارك الموضوع Share:
| موضوع: كرات الكفتة مع الأرز و صلصة البندورة 2009-09-24, 03:59 | |
| المكونات علبة كفتة امريكانا 8 حبات بندورة مقشرة و مقطعة 2 بصل مقشر و مفروم فرماً ناعماً 2 ملعقة كبيرة زبت نباتي كوب ارز بسمتي 2 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة ملح (للارز) 1 ملعقة صغيرة برش ليمون حامض 1 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة طريقة التحضير تقلى كرات الكفتة امريكانا حتى تحمر يقلى البصل ثم توضع عليه البندورة المقشرة وبرش ليمونة حامضة ويرش على هذه الصلصة الملح والبهار، ويتركوا على النار لمدة 15 دقيقة تقريبًا، يطهى كوب من الأرز البسمتي بكوبين من الماء المغلي و ملعقة ملح صغيرة لمدة 15 دقيقة او حتى تجف عنه الماء و ينضج يسكب في الطبق وتوضع عليه كرات كفته امريكانا وصلصة البندورة، ثم يزين بالصنوبر. | |
|