DEMA .
عدد الرسائل : 1686 نقاط : 58499
شارك الموضوع Share:
| موضوع: جمبرى بالعسل والخردل 2009-08-26, 17:31 | |
| المكونات • أسياخ خشبية الجمبري: • 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح • 3 ثمار من الليمون مقطعة إلى 8 شرائح • 18 قطعة كبيرة من الجمبري مقشر ومشقوق من الظهر • زيت زيتون للدهن غموس الفلفل الحلو: • 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي • 1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون • القليل من رقائق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير 1. لتحضير الجمبري: تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة 2. توضع شرائح الليمون والحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري 3. يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة 4. توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا 5. لتحضير غموس الفلفل: في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو 6. يرش الغموس على الجمبري ويقدم | |
|
samaka .
عدد الرسائل : 911 نقاط : 57348
شارك الموضوع Share:
| موضوع: رد: جمبرى بالعسل والخردل 2009-09-05, 11:25 | |
| ymeeeeeeeeeeey شكلها طعمعا حلو تسلم ايدك يا عسل | |
|