منتديات اسطورة الشرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطورة الشرق


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LeGenD
.

.
LeGenD


عدد الرسائل : 4092
نقاط : 67137

شارك الموضوع
Share: Share/Bookmark

الدجاج بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالصلصة الحارة   الدجاج بالصلصة الحارة Icon_minitime2010-02-01, 02:17

الدجاج بالصلصة الحارة




المقادير:

1 كيلو دجاج مقطع
3 حبات كبيرة بصل مقطع شرائح
2-3 ورق غار
1 عود قرفة
2 ملعقة صغيرة ملح
3-4 فص كبير ثوم
3 قرون فلفل حار
ملعقة صغيرة فلفل شطة½
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
3 ملاعق كبيرة زيت
4- 6 حبات كبش قرنفل
¼ كوب صلصة صويا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة:

1- دجاجة بدون جلد، تُوضع في قدر وتسلق ، نضيف الملح وورقتي الغار + القرفة + الهيل + القرنفل.
2- وضع الخلطة وتحميصها بالزيت: نتخلص من بذور الفلفل ، أو نستبدله بفلفل رومي، نقطع الفلفل ونضعه في الخلاط الصغير + الكزبرة + بصل + شوية شطة سائلة.
3- في مقلاة نضع الزيت ونضيف الخلطة على النار. يتحمص البصل حتى يذبل، ولابد من أن تكون النار قوية حتى يتبخر الماء حق البصل فيتشوح، نضيف شوية قرنفل.
4-نضيف قليلاً من مرق سلق الدجاج ونضيف الملح القليل – لإننا سنضيف صلصة الصويا - + عصير الليمون + صلصة الصويا.
5- نضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة مع الخليط. ونغطيها ونتركها على نار هادئة لعشر دقائق.
6- نزينها بأوراق الكزبرة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zero11.own0.com
 
الدجاج بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الدجاج
» فتة الدجاج اللبناني
» طريقه عمل الدجاج بالليمون
» ساندوتش الدجاج
» فتة شاورما الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطورة الشرق :: ~¤¦¦§¦¦¤~منتدى الأسرة العربية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا