منتديات اسطورة الشرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطورة الشرق


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة فواكة البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DEMA
.

.
DEMA


عدد الرسائل : 1686
نقاط : 56529

شارك الموضوع
Share: Share/Bookmark

شوربة فواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة فواكة البحر   شوربة فواكة البحر Icon_minitime2009-11-28, 22:08






المكونات

* 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
* 225 جم من البصل المقطع
* 110 جم من الكرفس المقطع
* 225 جم من الفلفل الأحمر والأخضر المقطع
* 3 فصوص من الثوم مقشر ومفروم
* 1 ملعقة كبيرة من صوص الوريستشر
* 1 عبوة (تزن 400 جم) من الطماطم المقشرة
* ½ 2 لتر من مرق السمك
* 1 ملعقة كبيرة من أوراق الريحان والأريغانو والزعتر الطازج
* ملح
* فلفل
* 225 جم من مكعبات لحم السمك الأبيض المتماسك
* 225 جم من الكالاماري
* 225 جم من الجمبري المقشر
* 225 جم من لحم السلطعون الطازج

طريقة التحضير

1. يسخن الزيت في قدر كبير ثم يشوح فيه البصل والكرفس والفلفل والثوم لمدة دقيقتين حتى يذبل الخليط
2. يضاف إلى القدر صوص الوريستشر والطماطم ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يغلي
3. يضاف إلى الخليط مرق السمك والأعشاب وأي سوائل أفرزتها قطع السمك وتترك على النار حتى تغلي
4. يضاف الملح والفلفل حسب المذاق
5. يترك القدر على نار هادئة لمدة 20 دقيقة تقريبًا مع التخلص من طبقة الدهن قبل إضافة فواكة البحر
6. يضاف السمك والكالاماري والجمبري إلى الشوربة وتترك على النار لمدة 5 دقائق تقريبًا بحد أقصى ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة فواكة البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفريك
» شوربة الكرنب
» شوربة السي فود
» شوربة البصل
» شوربة الدجاج اليونانية بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطورة الشرق :: ~¤¦¦§¦¦¤~منتدى الأسرة العربية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا