منتديات اسطورة الشرق


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فتة الدجاج اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
LeGenD
.

.
avatar

عدد الرسائل : 4092
نقاط : 46637

شارك الموضوع
Share: Share/Bookmark

مُساهمةموضوع: فتة الدجاج اللبناني   2011-08-13, 00:41

فتة الدجاج اللبناني

المكونات:

ربع كيلو صدور دجاج
2 حبة طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب لبن
3 رغيف خبز لبناني
زيت للقلي
طريقة التحضير:

- يقطع الدجاج مكعبات صغيرة وتفرم الطماطم ويطحن الثوم ويقطع الخبز مكعبات ثم يقلي في زيت غزير حتى يحمر.
- يحمر الثوم في زيت الزيتون تضاف صلصة الطماطم والطماطم ويحرك على النار ثم يضاف الدجاج والبهارات ويترك على النار حتى ينضج.
- يوضع اللبن في سلطانية ويضاف إليه بعض من الملح والفلفل الأسود ثم يترك جانباً.
- يوضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ثم يغطى باللبن الزبادي ثم يقدم.



www.facebook.com/lambablog
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zero11.own0.com
 
فتة الدجاج اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطورة الشرق :: ~¤¦¦§¦¦¤~منتدى الأسرة العربية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا