منتديات اسطورة الشرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطورة الشرق


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل البطاطس البانية باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
³²¹ SHahrZaD
.

.
³²¹ SHahrZaD


عدد الرسائل : 333
نقاط : 55885

طريقه عمل البطاطس البانية باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البطاطس البانية باللحمة المفرومة   طريقه عمل البطاطس البانية باللحمة المفرومة Icon_minitime2009-03-30, 15:15

المقادير:

10 بطاطس حجم صغير مدورة
2 بيضة
بقسماط
كوب زيت
(بهارات - ملح فلفل اسود- بهارات لحم)
كوب صلصة طماطم
بصلة مبشورة
نص كيلو لحمة مفرومة

الطريقة:
تعصج اللحمة .. . يوضع الزيت في الوعاء حتى يقدح ثم نضع البصل حتى يصفر ثم اللحم ونضع معه التوابل بدون الملح.. بعد التعصيج نضع الصلصة وبعد التسبيك نضع الملح

تسلق البطاطس وتقشر وتهرس
نقوم بتصبيعها مثل الكفتة ولكن بحجم كبيرونضع بداخلها اللحم المفروم وتقفل.. (ولتكن طبقة البطاطس غليظة واللحم بكميات قليلة حتى لا يُفتح عند وضعه بالزيت)
ثم تغمس في البيضة ثم البقسماط وتوضع في الزيت بعد القدح


وتقدم ساخنة مع البقدونس
صحه وهنا ع البكم 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل البطاطس البانية باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رغيف الحواوشي باللحمة المفرومة
» الفراخ البانية
» طاجن السمك مع البطاطس
» طريقه عمل السلمون
» طريقه عمل الهامبورجر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطورة الشرق :: ~¤¦¦§¦¦¤~منتدى الأسرة العربية ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى:  

للتسجيل اضغط هـنـا